El Panettone de Juanfran en la Guía Repsol

Guia Repsol Juanfran Asencio

Las novedades más dulces

El pastelero Juanfran Asencio, séptima generación de una saga dedicada a la repostería, sigue innovando y ha presentado en la feria su Panettone Crusset. “Rafa Cañizares, de ‘Bodegas Volver’, se puso en contacto conmigo y, con uno de sus vinos macerado con pasas y nueces, hemos hecho este nuevo panettone”, pese a que su receta estrella es la de naranja y chocolate, que lleva 15 años elaborando y vendiendo todos los días del año. “No tiene por qué ser Navidad para consumir panettone, aunque es cuando más se vende, pero aquí ya lo hemos desestacionalizado.  Leer más

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Sin existencias

5/5

El precio original era: 52,40€.El precio actual es: 48,95€.

5/5

El precio original era: 28,45€.El precio actual es: 24,95€.

5/5

El precio original era: 78,60€.El precio actual es: 74,67€.

Sin existencias

5/5

9,45

Sin existencias

5/5

El precio original era: 50,40€.El precio actual es: 48,95€.

0
    Tu cesta
    Tu cesta está vaciaVolver a la tienda