Saltar al contenido principal

Colomba tradicional de naranja y almendras

La Colomba Tradicional es un dulce típico de la Pascua Italiana, consiste en un bollo confeccionado con masa madre fermentada durante días. La base de la Colomba es una masa de pasta de naranja cubierta de azúcar en grano y molida y almendras en forma de glaseado. 

Una de las cosas más características de la Colomba es su forma, que nos recuerda a las palomas, especialmente a la de la Paz, ya que según cuenta la leyenda, los habitantes de Pavia, una ciudad de Italia sitiada por el  Rey Alboino, le ofrecieron este dulce al monarca como símbolo de concordia tras la finalización del sitio en  el año 572.

Sin existencias

19,95

Sin existencias

100% Artesano

Envío GRATIS

Envío gratuito en pedidos superiores a 25€

100% artesanal

Utilizamos en todas nuestras elaboraciones materias primas de 1ª calidad y procesos 100% artesanales

Descripción

Colomba tradicional de naranja y almendras.

Ingredientes: leche entera, harina de fuerza, levadura de panadero liofilizada, azúcar en grano, azúcar molida, extracto de vainilla, huevo, mantequilla, almendra, maicena y naranja.

Alérgenos: contiene gluten de trigo y avena, frutos de cáscara, huevo, soja, leche. Puede contener trazas de sulfitos.

 

Productos relacionados

0
    Tu cesta
    Tu cesta está vaciaVolver a la tienda