Colomba de chocolate y almendra

La Colomba Tradicional es un dulce típico de la Pascua Italiana, consiste en un bollo confeccionado con masa madre fermentada durante días. Nosotros hemos creado esta variación con una base de la Colomba hecha con una masa de pasta con  chocolate cubierta de azúcar en grano y molida y almendras en forma de glaseado.

Una de las cosas más características de la Colomba es su forma, que nos recuerda a las palomas, especialmente a la de la Paz, ya que según cuenta la leyenda, los habitantes de Pavia, una ciudad de Italia sitiada por el  Rey Alboino, le ofrecieron este dulce al monarca como símbolo de concordia tras la finalización del sitio en  el año 572.

Categoría

Agotado

Descripción

Colomba de chocolate y almendra.

Ingredientes: leche entera, harina de fuerza, levadura de panadero liofilizada, azúcar en grano, azúcar molida, extracto de vainilla, huevo, mantequilla, almendra, maicena y chocolate.

Alérgenos: contiene gluten de trigo y avena , frutos de cáscara, huevo, soja, leche. Puede contener trazas de sulfitos.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Colomba de chocolate y almendra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

0
    0
    Tu cesta
    Tu cesta está vaciaVolver a la tienda