Cómo hacer caramelo caramelo artesano

Aquí os dejamos un vídeo de cómo hacer caramelo artesano, donde podréis seguir todos los pasos para conseguir un caramelo perfecto. Esperamos que os guste.

Ingredientes:
1 KILO DE AZÚCAR
400 GRAMOS DE AGUA
200 GRAMOS DE GLUCOSA
COLORANTE ROJO ALIMENTARIO (Hidrosoluble)C/S
157 GRADOS CENTIGRADOS

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Torta de chocolate y almendras
5/5

9,45

Sin existencias

Añadir a la cesta
Torta de almendras y chocolate con leche
5/5

9,45

Sin existencias

Añadir a la cesta
5/5

El precio original era: 55,00€.El precio actual es: 52,00€.

Añadir a la cesta
Torta de chocolate Juanfran Asencio
5/5

9,45

Sin existencias

Añadir a la cesta
Pack Panettones Variados
5/5

El precio original era: 82,50€.El precio actual es: 78,50€.

Sin existencias

0
    Tu cesta
    Tu cesta está vaciaVolver a la tienda