
Homenaje a Aspe en su nueva caja de panettones
Juanfran Asencio ha presentado hoy la nueva caja de su panettone en la que rinde homenaje a dos de los símbolos de Aspe con la
Juanfran Asencio ha presentado hoy la nueva caja de su panettone en la que rinde homenaje a dos de los símbolos de Aspe con la
Juanfran Asencio y Juani Navarrete, gerentes de Pastelería Juanfran Asencio: “El panettone es perfecto para regalar” Escuchar entrevista aquí
La gastronomía de la provincia de Alicante, y especialmente la de Aspe, está de enhorabuena tras la distinción que la Federación Española de Cofradías Vínicas y
Nos encanta ver como nuestros productos llegan en perfectas condiciones viajando en avión hasta Hong Kong Os dejamos las fotos que nos han enviado nuestros
Ya podéis ver la entrevista en 12TV. El programa Cocina Mediterránea es un espacio televisivo donde se divulgan las recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana
Aquí podéis ver un extracto del articulo en el que hablan de nuestra pastelería como una de las mejores de la provincia de Alicante. Todo
Aquí os dejamos un vídeo de cómo hacer caramelo artesano, donde podréis seguir todos los pasos para conseguir un caramelo perfecto. Esperamos que os guste.
Reseña en la web de Carlos Herrera en la que hace un repaso a la gastronomía de Aspe Ver Articulo
Aquí podéis ver el reportaje en el que aparece nuestro candybar para la boda de Helena y Juan Ver Artículo
El pasado día 9 conseguimos el Récord Guiness con el tronco de Navidad más grande del mundo. Gracias a todos los que nos habéis ayudado
El próximo domingo día 9 de Diciembre, intentaremos batir un nuevo Récord Guinness en Aspe, vamos a construir el Tronco de Navidad más grande del