El pastelero aspense ha agradecido una distinción que reconoce su larga trayectoria y la calidad de sus elaboraciones. El Ayuntamiento de Pinoso ha elegido a
¡La espera ha terminado! Mañana volvemos a FITUR, la Feria Internacional de Turismo más relevante a nivel mundial, que se celebra en Madrid, y no
El panetone es un bollo de origen italiano que se caracteriza por su consistencia esponjosa y por ir relleno con frutas confitadas, pasas, chocolate o
Del 15 al 24 de noviembre, Aspe acoge la VI Muestra Gastronómica, una cita imprescindible para los amantes de la buena comida y las tradiciones
Estamos muy felices y agradecidos por la Mención Honorífica que la Corporación Municipal de Aspe ha concedido a la familia Asencio, reconociendo nuestra trayectoria profesional
La magia de un panettone artesanal no solo reside en sus ingredientes, sino también en el proceso de elaboración, donde la masa madre natural juega
¡Se acerca la época más dulce del año y con ella, la tradición del auténtico panettone artesanal! Si eres amante de este delicioso postre, sabrás
Si estás en Alicante y eres amante de la buena gastronomía, te recomendamos visitar La Marmita Alicantina, un restaurante que se ha convertido en un
Con la llegada de noviembre, una de las delicias más tradicionales de la repostería española se hace presente: los Huesos de Santo. Este dulce típico,
Miquel Hernandis Alicante Un pueblo en el centro de la provincia de Alicante le robó el corazón al famoso locutor Carlos Herrera. En él brilla en
La repostería tradicional de Aspe, como en muchas regiones del Mediterráneo, se caracteriza por el uso de ingredientes sencillos y naturales que capturan la esencia